3 ава

Два солнца в море.
Луна - в горе.
Где-то между сосной и стонами:
Она, дикая, влажная, опаленная…
Вырвался крик во все стороны…
Руки свои разводила, львица.
Марта  и Рио - не спится.
Душу раскрыла небу,
Был ли твоим, иль не был?
Кожа его искрится.
Глаз и ресниц, по телу…
Танец полета птицы.
И в темноте томится –
Тело, что стало целым.
Миром для мира – белым…
Тогда, в ночи яркого света
Тайна зачата…
Где-то.
Падает и прорастает
Маленькое создание.
Кем оно рождено?  мирозданием?
Не опозданием? -
Очарованием…*

 *    *   *
Знаешь, я  тебя не воззрею,
Только душой – смею.
Не называя имя,
Благодарю  – во Имя.*
Передано свыше.
Только теперь  слышу,
Как  бьётся моё сердце -
Третьего ава, скерцо.*


Рецензии