Был дерзок я, как уркаган

Был дерзок я, как уркаган.
В бескровной схватке с вами -
Краснел, хватался за наган...
Мог землю грызть зубами.
От криков собственных оглох -
Неистовствовал... Следом -
Раскрасил стихотворный слог
Прекрасным чёрным цветом.
Вам трудно мне не сострадать?
Бог - в помощь!  Рифмы эти
Грудной братве талдычит мать,
Весь день горланят дети.
Мой стих сильнее топора,
Страшней клыков вампира...
Довольно! Полночь. Спать пора.
Раскурим - трубку мира?!

2.08.2011


Рецензии
Ну да, "землю грызть" это дерзость)))

С улыбкой,

Сергей Стихийный   13.08.2016 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.