коротышки

Какой-то признанный эстет
изрек давно:" В конце начало!"
Конец нашел, начало - нет...
Как нет борща... Яичня, сало...
***

Болотом шел царевич Ван,
Лягушка томно прошептала:
"Принцесса я..." (не Русь. Вьетнам)
На суп пошла... Еды там мало...
***

Как удивительно прекрасна
любая  женщина во тьме!
А водка -  лучшее лекарство,
В ней столько тяги к  красоте!
***

Пивная - джентльменский клуб,
Сюда не ходят без причины.
Здесь, философствуя,  живут
Брюхатоногие мужчины....


Рецензии