Никто кроме нас!

Посвящается воздушно-десантным войскам и спецназу ВДВ.



Опять поднимает нас ночью приказ,
Надежные парни, - десант и спецназ!
Мы будем России навеки верны,
Мы тысячелетней державы сыны!

Уходим к рассвету, - десант и спецназ,
Ведь мы понимаем: "Никто кроме нас!",
Мы землю святую от бед защитим,
И в схватке кровавой врагов победим!

И пусть за границей дрожит оккупант
На сцену выходит российский десант
Мы с неба на землю, как смерч упадём
И нечисть любую на части порвём.

Мы грозная сила, надежда страны!
И пусть детям снятся красивые сны!
Пусть матери наши не ведают слез,
И мир расцветает полянами роз!

Пусть вечная память Пророка Ильи,
Поможет удвоить нам силы свои!
Мы вас защищаем, вы помните нас,
Мы русские парни, - десант и спецназ!



Святой Пророк Илья - считается покровителем Воздушно-десантных войск.


Рецензии
👍✊✌🙏🔥!
С искренним уважением и почтением,

Анастасия Красноярская   03.06.2019 21:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Настя!))

Сергей Вечер   04.06.2019 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.