Посмотрим, немного, глазами мужчин

Все мои друзья женаты,   
Вечно тянут до зарплаты.

Жёны им мотают нервы.
Нет котлет, одни консервы.

То сравнят их с обезьяной
То пришёл с работы пьяный,

То одел не ту рубаху,
То обнял, случайно, сваху,

То пошлют чуть не на небо
Даже без кусочка хлеба.

Думают они шедевры.
Да они же просто стервы.

Бедные мои друзья,
Не завидую им я.

Я умнее во стократ,
Потому и не женат.

02.08.2011 г.
……………………………..
Где ты, милая, хорошая?
Где ты, звёздочка моя?
След твой время запорошило.
Где, в каких искать краях?

Надоело одиночество,
Затянуло, как в петлю.
Если б знала ты, как хочется
Мне создать свою семью.

Что бы дом был полной чашею,
Что бы детский плач и смех.
Я назвал бы сына Сашею…
Одному жить, - просто грех.
 
Где ты, милая, хорошая?
Где ты, звёздочка моя?
Никогда тебя не брошу я,
Будет дружною семья.

02.08.2011 г.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/08/17/4744
----------------------------------
с улыбкой)_Т.В.

Tihomir Balkonskiy   17.08.2014 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо! *)
С улыбкой. Ольга.

Ольга Ахметова   18.08.2014 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.