Ангелу

Ты Ангел Мой
И ты меня зовёшь,
Подобно Ангелу Хранителю,со мною ты идёшь,
Взглядом Ангела, меня ты за собою манишь,
И сердце ты моё к себе,словно магнитом тянешь
Я верю Ангел мой,меня ты не обманешь
И солнца лучиком во мраке, для меня ты станешь
И будем мы с тобой гулять на едине,
Нам будут рады звёзды в вышине,
Я прошепчу люблю тебе,
Ты поцелуешь нежно при луне,
Пылать два сердца будут,как в огне,
Любовь волной накроет в тишине...
Я верю,будем мы с тобой встречать рассветы
Тогда и стану я счастливым человеком!


Рецензии