Мой безутешный ангел...

Присядет на кровать
мой ангел безутешный,
и будет он мечтать,
как пролетел над бездной.
Но крылья не вернуть,
не избежать двух шрамов,
лишь можно повернуть
запястие,упрямо.
Она лежит. Мертва.
Спина накрыта кровью.
Сверкают шрама два,
но уже без боли.
Мой Ангел безутешный
сорвёт с себя лицо,
и помирая спешно,
оставит лишь кольцо.
Но крылья не вернуть...
То-ангельская суть...


Рецензии