Рамадан

Все! Я на принцип, друзья мусульмане.
С вами сегодня я! Нынче я с вами.

Я одобряю идею поста.
Только вот жизнь на посту непроста.

Требуем с мэра закрыть магазины
И пивняки! Ведь не хлебом единым

Жив человек от утра и до ночи.
Он и чего-то духовного хочет.

Ну, а ночами пускай открывает
Бары, стриптизы, шалманы... Я знаю,

Что нашей душеньке будет угодно,
Как потемнеет? Гульнем всенародно!

Так похудел бы еще б я когда б?
Только вот плохо, что месяц без баб!


Рецензии