Маяковский

Маяковский сидит, с горы Ай-Петри ноги свесив
Он такой большой и красивый, гораздо других красивее
Еще не думает про пулю, думает про Лилю
И в страну поехать какую, чтобы купить ей импортную машину
Цвета перламутрового жасмина

Маяковский сидит, свесив ноги с балкончика дешевой Гурзуфа гостиницы
Покоится с миром пока что пуля, отдыхает на даче Лиля
Светит ей московское солнце, ему светит солнце Крыма
Пока еще всё хорошо, до смерти есть время и силы
Пока еще всё хорошо, Аминь


2.08.2011.


Рецензии
Очень понравилось. И люблю Маяковского. Спасибо!
Да, в новом свете каком-то всё предстало.

Воловик Александр   12.05.2014 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.