Ребёнок смеётся

Ребёнок смеётся и, глазки прищуря,
Весёлую радугу шлёт нам в объятья,
На  лицах вокруг вдруг её нахожу я,
И мы в этой радуге -  сёстры и братья!

А носик, наморщенный,  маленький, нежный
Как кнопочка тихого, мирного счастья.
И смех озорной, звонкий крик   безмятежный,
Кого же  оставят они без участья?


Рецензии
Очень хорошо, особенно про кнопочку. Такой счастливый стих.

Элласветлов   03.08.2011 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Нина Брем   03.08.2011 21:12   Заявить о нарушении