Друзья!!!

Ну и пусть кончал ОН -
Но ОН не смог ......
и не дождался!!!!!!!!!!
Она все тоже не терпела -
и даже снова не смотрела........
Они лишь только - ОЖИДАЛИ
И ВНОВЬ ВСЕ СНОВА ПРОЗЕВАЛИ!!!!!
что все уж снова "протеряли" -
И тупо ЛИШЬ ДРУЗЬЯМИ СТАЛИ!!!!!!!!


Рецензии