Непостоянство

Её прикушенным губам
Напрасно объяснять всю суть
Твоих признаний, где она
Должна пройти всё тот же путь...

Чрез частокол твоих побед,
Измен, вранья и поражений...
Как часто твой полночный бред
В душе находит отраженье...

Ты снова мучаешь сомненьем
Её, себя и тех других...
Она всё видит, понимает,
Являясь позже в снах твоих...

И снова прочие не в счёт,
И лишь она в твоих желаньях...
Невзрачный жест перечеркнул
И смял всю суть твоих страданий...

Но лишь до нового звонка...
И вновь по кругу - ритм просит...
Она вернёт тебя себе,
Как только постучится осень...
1.08.2011


Рецензии
Благодарю Вас, Анастасия) С уважением,

Дарья Фуэго   19.08.2011 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.