Свою грусть доверяя перу...

                Свою грусть доверяя перу,
                Всю волью её в стройные строчки.
                Время медленно движет к утру,
                Только рано ещё ставить точку.
               
                Слишком многое надо излить.
                Слишком многое нужно мне вспомнить.
                Допишу я к утру, может быть,
                Эту грустную, грустную повесть.
               
                Снимет ночь чёрный звёздный свой фрак,
                Когда утро в окно солнцем брызнет,
                Но в большом муравейнике жизни
                Всё по прежнему будет не так.
               
                Как в карманах копается вор,
                Ворошу я проклятую память,
                Находя в ней лишь мусор да сор.
                Это всё невозможно исправить.
               
                Много лет по пути оброня,
                По земле я тащился усталый.
                Часто жизнь ударяла меня
                По хмельной голове винной тарой.
               
                До сих пор ещё звоном в ушах
                Отдаются мне эти удары.
                В сделке с совестью не в барышах
                Оказался я, всё отдал даром.
               
                Ночь съедает голодный рассвет.
                Я притих и давно я спокоен.
                Только долго держать мне ответ
                За семь бед моих. Мир так устроен.
               


Рецензии
Искренне. Мне нравится.

Наталья Евстифеева   25.08.2011 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Наталья.

Писарь Яшка   25.08.2011 15:18   Заявить о нарушении