4 часа... исключения

Холодно…
За окном августовский снег…
Нелепо…
И эти строчки в первый раз...
А где то там Монголия вблизи,
И можно, запросто, поехать на Тибет,
А можно без конца, до смерти, до забвенья,
Пьянеть,
Таким живым и дерзким блеском твоих глаз,
Во тьме рисующих, печатной строчкой,
Пусть даже зыбкий, но рассвет.
И не жалея слов, пусть говоришь,
Что настоящее, там, глубже, где то глубже,
Как в ссылке ,в бездне, в этот вечер,
Пишу…
Что пусть не я, а кто то ближе...
Губ вкус лелеет,сладких, после Captain Black,
Мечту, у ног твоих порочных,
Кладу…
И  продолжаю повседневный бег…


02.08.11


Рецензии