Эх!

"Внезапно взглядом обожгла,
 С улыбкой на меня взглянула,
 Как будто бы огонь зажгла,
 Задорно локоны встряхнула."

     Владимир Петров.

В глаза тебе я посмотрел,
А ты надменно улыбалась.
А я чуть было не сгорел!
И мало мне не показалось!

Зрачками ты прожгла меня.
Испепеляла, как плазмоид!
И я познал всю мощь огня,
Как Гарина гиперболоид!

Ну до чего ж ты горяча...
И мне прожечь себя не жалко!
Но жаль, что втюрилась в меня
Не женщина, а зажигалка.      


Рецензии
С интригой! Люблю такие стихи!!!

Анисья Ивановна Искоростинская   05.05.2014 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.