Когда живёшь на всякий случай...

                «Любить на всякий случай не могу...» (Петр Антропов)
                http://stihi.ru/2011/07/21/2173

Когда живёшь "на всякий случай",
На всякий случай, может, повезёт...
И встреча станет ядовитой и гремучей,
А Душу точно вкривь и вкось сведёт.
===

Мы не можем жить уже "на всякий случай",
Так судьба не завершает в жизни путь.
Даже если на душе темнее тучи,
Всуе мы не смеем Бога помянуть.
Он даёт зачем-то вдохновение,
Дарит светлые подарки-встречи впереди,
Любит нас Господь- без всякого сомнения,
Продлевает радости на жизненном пути...

Альби Гол


Рецензии
Скорее всего вы правы. И со всевышним не спорят...ап

Пётр Антропов   02.08.2011 10:49     Заявить о нарушении