Нет! Мы не тратим жизнь старея!!

***
 Нет! Мы не тратим жизнь старея!!
 Мы наслаждаемся каждым её глотком!!
 Нас по волнам несет как лист осенний,
 Но мы стараемся, усиленно гребем.)

 Когда нам трудно и немного тесно,
 Находим мы свободное окно.
 Не удержать, когда решили биться,
 От ваги в нас аж через край огнём.)

 И если мы встречаем тех кто дорог,
 С кем мы готовы жизнь свою делить...
 Нас не сожмешь в кулак своей ладонью.
 Имеем мы что нужно чтобы Жить.)

Дата: Среда, 11.05.2011, 15:30 | Сообщение # 226

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2995-16


Рецензии