Устал... бреду уныло

***
 Устал... бреду уныло,
 Легко могу упасть.
 Быть может перерыва?
 Либо напиться в сласть??

 Не наю... как-то грустно,
 Питьё не веселит...
 Скорее черной тучей,
 Закроет небо в миг.

 И не охота пальцев,
 Тех нежных, как во сне...
 Которые умело
 Расправят шерстку мне.

 Мне хочется ударов,
 Как будто от грозы...
 Как из ружья по уткам,
 Дробью №3.

 Устал я оч сильно,
 И так же хотю спать...
 Эй не ярите зверя,
 А то несдобровать...)

Дата: Среда, 27.04.2011, 16:45 | Сообщение # 220

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2995-15


Рецензии