Молитва матери

Господи, храни моих детей
От подлости, обмана и страстей.
Храни их от предательства и зла,
Храни от наглой лжи в глаза.

Убереги от зависти людской
И помоги им быть всегда с Тобой.
Ты удержи их от измен
И помоги во время перемен.

Пусть путь их будет долгим
                и счастливым,
А если суждено им трудности пройти,
Ты помоги им не свернуть с пути.

Дай мудрости им отвечать на зло, добром
Дай смелости идти своим путем.
Пусть счастье их не ослепит,
Пусть Ангел их от гнева сохранит.

Ты удержи их от соблазна мстить
И научи их преданно любить.
Пусть беды обойдут их стороной
И рядом будет человек родной,

С которым можно тихо постоять
И вместе в небо прошептать
Господи, храни НАШИХ детей
От подлости, обмана и страстей…


Рецензии
Животворящая молитва.
Храни Бог - Вас и Ваших близких.
Аминь

Фаина Соколова   21.02.2021 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.