Впитаю краски любви...

Впитаю краски любви каждым пикселем,
Рассыплюсь ими и задрожу
Тебя только видеть хочу, единственный,
Тебя только слышать хочу в ночи.
Кардиограммой радирую экстренно:
Люблю как некогда и хочу
Секундой малою, малым вестерном
Быть в твоем сердце  - потом взлечу.
Протуберанцем всплеснусь я солнечным
Сожгу нещадно весь мир дотла.
И стану  вечно в тебе единственной -
Согласно учению  Каббала.
Перетеку в тебя яркой радугой
Ты токами нежно взойдешь во мне
Зарделся тюльпан вдруг, смущенный ласками,
В хрустальном стакане на нашем окне….


Рецензии
Хорошая любовная лирика.
С Уважением.
Благодарю Вас за посешение моей странички.Всегда рада встрече с Вами
на наших страничках.

Ираида Виноградова 2   27.08.2011 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ираида!
Читала и вас с удовольсвием.
Рада встрече.
)))))))))))))))))))))))

Наталья Степаненко   31.08.2011 20:23   Заявить о нарушении