Реквием Моцарта

Вся...
Бесконечная..

... отчаянья. Дорога.

Приходит... к. Свету..
(там...!

... в конце. Пути.

...

И...
(разрывая...) Время! Всё выше (по лучу...!!

... усталая. Душа шагает. Но...
... я. Лететь...!! Хочу!!!

...
...

... взбираясь. По ступеням.. звуков...

(достигнешь!) Горней...
Высоты..

(но сам...
Не можешь (почему то..

Извлечь...!

Гармонию..
Мечты..

...

Внимаешь... сердцем (и...) Плывёшь.
И...

... этой. Музыкой. Живёшь...!!
... и. Умираешь.

...

... вся. Бесконечная (отчаянья...) Дорога..

...

Приходит... к Свету.

...

Там.

...

... в конце. Пути..

02.08.11г.
 
http://youtube.com/watch?v=EyClTSS-uZQ Реквием..


Рецензии
предлагается
из Реквиема переход в Херувимскую

Матвей Корнев   15.12.2016 21:53     Заявить о нарушении
.. лучший исход..

Катерина Крыжановская   15.12.2016 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.