Нелюбовь

Как жаль, нескоро лето:
зима сейчас, зима.
И песня не допета.
Должно быть, я нема.

Как жаль, что я устала
от слов пустых, от слов.
Мне о тебе так мало
приснилось ночью снов.

Как жаль, что зимний вечер
я провожу одна.
Твои обнять бы плечи,
ведь холодно - зима.

Как жаль, что ты не понял -
устала я от слов.
А снег идет. На волю.
Наверно, нелюбовь.


Рецензии