пирожки. часть вторая. жизненная

а может нежность хоть осталась
спросил иуда у христа
но не ответил он иуде
лишь сукой обозвал его



я вспоминаю ночью часто
когда ты был еще со мной
но я не плачу в одеяло
мне просто больно черт возьми



орегано шпинат розмарин
молоко порошок и чай
вер ну хватит наверно уже
ведь только за хлебом пошел



зачем ему топор и известь
задумалась идя зухра
и даже не подозревала
коварных планов шутника



мы подожгли с тобою баню
мы подожгли овин и клеть
пускай попробуют сказать нам
что экономим на дровах



верь интуиции засранец
она тебя не подведет
а то потом огни сирены
асфальт твое пятно на нем


Рецензии