Обними

Поцелуй губы этой души.
Две половинки мечты,
Касаются телами,трутся.
В общем они ... вы понимаете?

Я видел встречи и свидания.
Но чувствовал лишь расстояния и расставания.
О мои сны.Одни лишь вы спасаете меня.
Лишь в них ласкаю я тебя.

А ты прикинулась не той какая есть на самом деле.
Кто же сидит в твоём изнеможенном теле?
Не бес ли случаем случайным?
Возможно всё-таки я глуп?

Труп что в тебе живёт.
Нет чувств у вас ко мне.
Роятся мысли,кругом голова.
Да что ж за жизнь такая у меня?

Хотелось нам друг друга обнимать.
Тело своё ты хотела на растерзание мне отдать.
А вышло что же,как могла?
Печальней стала жизнь моя.Ты, умерла...


Рецензии