С днём рождения! Л. В

Путивлянкою, тёзка, ты стала.
Я - москвичка уже давно.
Нас случайно с тобой связало
интернетовское "окно".
В день рожденья тебе желаю
излучать, как солныщко, свет!
Будь красивая, молодая
много добрых, счастливых лет!
2011 год.


Рецензии