БРАТ

                1
Воспоминания о тебе, мои не в прошлом
Пойми ты брат, не мы такие, жизнь такая
Неповторимая и злая…
Я вспоминаю нравы твои, твои учения
Но воля зла, ушла мгновением
И в жизни моей и в памяти, ты навсегда
Пойми брат это судьба…

Припев: Покойся с миром брат,
Пойми, ты попадёшь не в ад
Я люблю тебя, как брата,
Но жизнь моя строжайше великовата

                2
Я вспоминаю, даже дни когда, родился я на свет
Когда носил ты на руках меня, мне было мало лет
И хоть ты старше меня ,на шесть лет
Я прожил больше, а где ответ?
Ответа нет…
На что белый свет?
Чтобы одни погибали, а другие за врагов считали
А скоро умру и я, кто будет писать песни за меня?

                3
И вот настал тот час, ты умираешь,
Родных и близких ты покидаешь
И возле дома стоит гроб,
Эти глаза со всех сторон и тишина
Мать с верху, наблюдает
И в раю тебя ожидает…


Рецензии