Политическое стадо перестало уже спать

  Политическое стадо  перестало уже спать..,
  Фрон народный превращая в политическую ****ь.
  Но не стоит огорчаться  ни на Кремль, ни на себя,
  Ибо  любим мы сегодня, через жопу,  лишь   себя.
  Потому и собирают по России   дураков,
  Чтоб прибавить ей,  для массы,  миллионы  му…


Рецензии