Старый романтик...

Старый романтик,с открытой душою...
Не надо плевать,лучше мимо пройди.
Так решила судьба - не с тобою,
Прости за любовь...
Умоляю прости.
Я писал тебе много стихов на прощанье,
Но так и не смог отпустить...и...забыть.
Сам себя изгоняю в скитания,
По просторам погибшей души.
Не прочтешь...не увидишь...не важно...
Слишком долго во снах я прожил.
Старый романтик - ПРОСИТ ЛИШЬ ПОНИМАНИЯ,
Твой поцелуй безразличия - мне сердце разбил.
Не устал верить в чудо,не устал жить мечтой...
Всё то что я написал,о тебе -
С глаз долой.
Старый романтик напишет в тетрадке,
О том как любил,девушку живущую в сказке.


Рецензии