О писателях

                Эпиграф
                Ты же писатель,валяй!
                Про что бы написал свой злобный роман?
                .......
                Тебя что, не возбуждает никакая тема?
                (she)
*******************
Оно слишком грязное,
что бы тащить на свет.
Ты понимаешь конечно,
это такая жизнь
Вне,
где ящики все заколочены,
и прошлого нет
Мы с тобой знаем,
что внутри,
точно уж...
Оно слишком личное,
до самой последней капли
Такое,
что запросто можно сдохнуть
Если насквозь пережить то,
что так дурно пахнет
Чем то измочено так,
что не может просохнуть…
Я не вернусь домой,
ты же меня так хорошо знаешь.
Поэтому тот вопрос я опущу ,
так правильней.
Ты вечерами меня иногда вспоминаешь?
Вспомни себя ,
как гуляешь по краю ты….
И понимаешь конечно,опять..
Я не стану писателем
Это как небо обнять
Вовсе не быв мечтателем.


Рецензии
Типичные мысли не романтичного товарища,куда делась ваша романтика...эхх...сплошной трагизм

Эльфийская Лисена   12.10.2011 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.