самое хорошее...

               … Самое хорошее…
Самое хорошее – это утром проснуться
Подтянутся, зевнуть и улыбнуться
Посмотреть в окно - узнать погоду
И заспанное лицо – окунуть в воду

Самое хорошее – это почувствовать энергию от зарядки
Содержать душу и тело в порядке
Сжимать эспандер и смотреть в окно
И отпустить вовремя на волю – говно

Самое хорошее – это лежа на траве, глядеть в облака
Это не любимой сказать на веки – пока!
Почувствовать пульс грозы в небесах
И заблудится, ненадолго  в лесах

Самое хорошее – это когда тонешь, наткнуться на спасательный круг
Узреть миг и понять самое необходимое  - вдруг
Увидеть цель жизни, узнать о предназначенье
И в час решительный избегнуть сомненье

Самое хорошее – это благожелательное отношенье
Когда тебя любят и предоставляют прощенье
На юбилей приносят подарки, плюсом – поздравленье от бога
И с волею есть всегда прямая дорога…
2011.


Рецензии