С днём рождения! В. П

Улыбайся, милая Валюша!
Улыбайся! Нынче праздник твой.
Улыбайся! И меня послушай.
Улыбайся! - вот совет простой.
Улыбайся! - Хмурый день растает!
Улыбайся! Праздник - для тебя!
Улыбайся! ОН всё это знает,
смотрит понимая и любя.
Улыбайся в горе и в ненастье!
Улыбайся "всем смертям назло"!
Пожелать тебе хочу я счастья!
Улыбайся! Чтобы повезло!
Улыбайся! Будь всегда здорова!
Научись теперь себя любить.
Мой совет я повторяю снова:
улыбайся, Валя! Нужно жить!
2010 год.


Рецензии