Другу о жизни

***
Не знаю, твою душу изначально,
Моя душа, так просто приняла,
И не было преград, даже вербальных,
Лишь радость в сердце и поток тепла...

Твои слова так трогали за душу,
Я вспоминала свой родимый кров,
Где я росла, там люди были проще,
И не было на сердце в нем оков.

Но время, время неизбежно,
Всех нас вгоняет в рамки бытия,
В дали растаял парустник надежды,
Оставив слет,лишь им печаль творя.

Я приспособилась к спокойному теченью,
Ведь тут для жизни весла не нужны,
Плыву как все, до пункта назначенья,
А прошлой жизни я лишь вижу сны...

Ты разбудил в душе моей,что спало,
Мне был не ясен смысл этих снов,
Любовь, для жизни, есть великое начало,
С ней можно всё принять, без лишних слов.))


Рецензии