Громом и молнией разбужен

Громом и молнией разбужен терпким летом,
Ты пробежишь по косогору до реки,
Чтоб наслаждаться молодым рассветом,
Забравшись в травы голубой Оки.

Подставишь солнцу на носу веснушки,
И кудри рыжие  убрав рукой со лба,
Ты будешь наблюдать, как прыгают лягушки,
И как заманчиво журчит в ручье вода.

А после, вечером, под звездными цветами,
Погружен в ароматы спящих трав,
Ты до утра будешь бродить с друзьями,
Пьяня костром свой неспокойный нрав.


Рецензии
в третьем лучше:
ты будешь до утра бродить с друзьями....
спасибо.
Горго

Горгониада Плейшнер   05.08.2011 12:30     Заявить о нарушении