Чувства льются через край

Чувства льются через край,
Порождая упоенье,
Ты - за муки сладкий рай
Или ад - за прегрешенье?

Мне сегодня не понять
Что со мною происходит,
Или камни собирать,
Иль гадать на небосводе?

Все, что было до тебя,
Ты собой заполонила,
Вдохновляя и любя,
Видно, в этом твоя сила.

Ты - владычица огня,
Ненасытная тигрица?
Я и ты - реальность дня
Или сон волшебный снится?


Рецензии