Питерское. Ко дню ВДВ

Мой город оделся в тельняшку,
Сверкнув на берете звездой,
Мой город ликует отважным,
Мой город – он город-герой…

Прохожие прячут устало
Смущенный и радостный взгляд.
А город – включает фонтаны
Для этих счастливых ребят…

Они ведь прошли через путы,
Известные только самим…
И вас, умоляю, не путать –
Героев и их пантомим…

Мой город их знает по мыслям,
По ясным и светлым глазам...
По высадкам, планам, зачисткам,
По клятвенно-верным словам…

Пусть город сегодня гуляет,
Купается, пляшет и пьет!
Сегодня никто ведь не знает,
Что завтра парней этих ждет…


Рецензии
Благодарю Вас за искренность!

Александр Парфёнов Ржевский   02.08.2011 22:23     Заявить о нарушении