***

В ПЛЕНУ ОЧЕЙ ТВОИХ  ТОНУ,               
ИХ  ГЛУБИНА  ГРАНИЦ  НЕ ЗНАЕТ.               
В НИХ  ЦВЕТ ГОРИТ  МОРСКОЙ  ВОЛНЫ-         
ПРИ  ВСТРЕЧЕ  СЕРДЦЕ  ЗАМИРАЕТ.
 
ВЕСЬ МИР  СТАНОВИТСЯ  ТАК МАЛ,               
КОРОТКИ ОЧЕНЬ  НАШИ  ВСТРЕЧИ,               
БЛЕСТЯЩИЙ  ГЛЯНЦЕВЫЙ  ЖУРНАЛ               
БЕРУ Я  В РУКИ  КАЖДЫЙ  ВЕЧЕР.
 
А НА  ОБЛОЖКЕ  СНОВА  ТЫ,               
ПЛЕНИШЬ  МЕНЯ  СВОЕЙ  КРАСОЮ.               
МОЯ ЛЮБОВЬ, ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ,               
НО ЧТО  ТЫ ДЕЛАЕШЬ  СО МНОЮ?
 
ЛИШЬ О ТЕБЕ  МЕЧТАЮ ВНОВЬ,               
ПРИХОДИШЬ В НОЧЬ ТЫ ,КАК  ВСЕГДА.            
НЕ  УХОДИ- ПОБУДЬ СО  МНОЙ,               
ЛЮБОВЬ МОЯ, МОЯ  МЕЧТА!


Рецензии