памяти стих

мне честно похуй на эми вайнхаус
она знала что творит
но сегодня умер Антон Итальянец
и в моей мелкой душонке свербит
 причина таже
и тот же образ жизни
этого следовало ожидать
но чето херня какая то
в душу мать!
покедава Итальянец
ты парень старой закваски
давай антоха.я тебя помню
передавай привет Васе


Рецензии