Мелодичная поэтика или поэтичная мелодия for F. K

Перебирая рифмы, словно струны,
На грифе чуть разлаженной души,
Из-под пера, как звонкие ноктюрны,
Слова идут: пиши, пиши, пиши...

И в этом композиторстве - утеха,
И в этих ритмах - жизненная новь...
А сердце бьется в такт певучим вехам
Стуча в висках: любовь, любовь, любовь..

Скрипичный ключ мне открывает строки,
Души Маэстро, вскинув взор на зал...
Кивнул тебе, чей несравненный профиль,
Мелодию стихов писать мне приказал...


Рецензии