***

Вспоминаю тебя как видение
Забываясь немного во сне
Те березы покрытые инеем
Письма нежные в декабре
У камина разложенны карты
Сколько время проходит опять
Ты приходишь немного растеряно
Начиная портрет рисовать
Руки ласковы,губы желанные
Таю просто в объятьях твоих
Ты любимый,я просто счастливая
Есть любовь и она для двоих
Посыпаться не хочется вовсе
прерывать сказку доброго сна
Ведь на утро-исчезнет видение
Ты исчезнешь ,я снова одна


Рецензии