Как в кино!

Дело здесь совсем не в этом,
Просто, вышло этим летом
Странное такое дело !
Может быть, любовь созрела !

Стал детей благословлять я,
А девицам молодым,
Пожеланья встречи счастья,
С милым, чтобы был любим !

И такая чехорда вот,
Завязалась, вдруг, вокруг !
Что ж со мною это сталось,
Мой любимый, верный друг ?!

Может, старое преданье
Исполняется, порой,
Где любви двоих венчанье
Вовсе не было игрой ?!

И я, словно, древний волхв,
Сам седой уже старик,
Все любви открыл секреты,
В Вечность мудростью проник ?!

Да, выходит так бывает,
Хоть, не каждому дано,
Лазая в говне устало,
Светом стать - ну, как в кино !


Рецензии