***

Прикоснусь я рукой к твоим локонам,
Тепло,нежно тебя обниму,
По закону особому-Божьему,
Я в долгу пред тобою,в долгу,

Мама-вроде короткое слово,
Только емкость его такова,
Мне с тобою легко и свободно,
Без тебя вновь болит голова,

Как живешь,не болеешь ли чем-то,
Чем помочь тебе мама-скажи,
Все тебе я готов пойми сделать,
Только мама ты долго живи

Подскажи своим мудрым советом,
Может что то не так делал я?
Для меня ты всегда дорогая,
Ты любимая мама моя


Рецензии