Желтая парочка в июле

В моем окне кружился желтый лист,
Они летели парой
И крикнуть бы хотел  ему -  остановись,
Но сперло вдруг в груди , и мало , малооо…
Чего то так - дышать или молчать?...
Смотреть или быть может также,
Как лист осенний, по ветру кружить,
Но может  быть не одному , однажды

В моем окне кружился желтый лист …
Не падали они -  они летели вместе
И цвет его был так кристально чист
И так чиста была его невеста…
А ведь на улице ещё Июль,
Ах нет… Уже пришел и август…
И желтый лист как осени патруль,
Пришел, и прошептал мне – здравствуй…


Рецензии