Кто ты? Я больше тебя не чувствую

Кто ты? Я больше тебя не чувствую.
Твой город - по-прежнему муза и очень мил.
Но ты перестал случаться. Памятью. Болью. Укусами,
Которые пробирают душу до самых жил.

Ложное не болит. Но ты не был ложным, знаю я.
Неужто пределы есть и у такой любви?
Случаться внутри меня ты перестал.
Но спазмами
Твой город живет где-то
В моей груди.

31.07.11

----------
из цикла "южному городу"


Рецензии