Буквоеду

Не обольщайтесь, буквоед!
Не Вы - поэт,
кто чаще пишет слитно «что(бы)».
Посредственность - вон - до ушей,
кто ищет «вшей»
под задом царственной особы!..

Das ist Fantastisch*, буквочит,
что Вы - пиит,
коль правописью колем очи...
Пиит: не пополам с грехом -
Весь жив стихом,
И скуп на прочее, пророча!..

* это фантастика (нем.)


Рецензии