ах!

Жизнь начальника – ах!
Жизнь начальника – ох!
Самодовольству – да!
Сопереживание – пох!

Мрамора достоин – ты!
Надутые щеки, барин – ведь!
Исполнил все мечты
Нечего больше хотеть!

Варишься в своем кругу
А ведь крутился как еж на углях
Теперь завалил пустельгу
И купаешь в самодовольных снах!

Из вертолета стреляешь ты
В стойле блеет архар
Ты достоин платиновой плиты
Единый коммунист – супер стар!

Жизнь начальника – ах!
Жизнь начальника – ох!
Самодовольству – да!
Сопереживание – пох!
2011.


Рецензии