Сон из детства

Мерцание лампадки
И ходиков стук,
А во дворе горластый
Раскрашенный петух
И "отче наш" негромко,
Как заговор в ночи
Полынно-мятный запах.
Луна в окно стучит.
Мне сон приносит сладкий,
Как в детстве леденец,
Рассказывает сказки
И к счастью под венец
Ведет неторопливо-
Проснуться не спеши.
Пусть детство возвратится
Под крылышко души.


Рецензии