Голуби

От невозможного идут мои года.
Они дадут мне в жизни то,что приобрёл.
Они кусаются,жалеют не всегда.
Живу смотрю вперёд на это всё.
Одна насвете меня любит только жизнь.
И нарасвете улыбнётся для меня.
Прошу я Господи ты за меня молись.
Моя любимая ты девочка моя.
Припев:
Вы голуби не смейте разлетаться.
Я всё верну и радость и любовь.
И будем мы попрежнему кататься.
На тех качелях ,что кружили вновь.

Тебя одну насвете Счастьем полюбил.
Пленён тобой навеки жизнью навсегда.
А кто мне скажет для кого я всё
прожил.
А я отвечу это только для тебя.
Ты помнишь танцы возле школы
под окном.
Как рисовали мы на стенах сердца
два.
Мы прогуляли эту алгебру
вдвоём.
И поцелуем я проводил тебя.
Припев:
Вы голуби не смейте
разлетаться.
Я всё верну и радость и любовь.
И будем мы попрежнему
кататься.
На тех качелях ,что кружили
вновь.


Рецензии