***

Порой так, многое теряем,
Не веря в силы,что с НЕБЕС,
Ошибки часто допускаем,
Душа черна, как темный лес,
Трещит и падает ломаясь,,,
И  к свету нет пути  назад,
Идем, совсем не понимая,
Что выбрали дорогу в АД,


Рецензии