Старческое, немного ворчащее

Годы летят,но это не про нас...,
Что нам презренные годы?...
Если закалка такая сейчас!
Прошли мы огонь и воды!


Редеют предательски пряди волос,
Нам клиника всё пересадит
И сделаем мы обалденный начёс,
Не хуже,чем юнные бл...девы)))

Немного пошутят трухою мозги,
А память такого качества -
Я буду лежать с мужечком у реки -
Забыла...зачем легла...начисто!

Вот хуже становится слух с каждым днём,
Всё понижается...ниже -
Меня посылают подальше уже...
Не слышу,иду я поближе!

Хондрозы мешают,радикулит
Малость мне тело скрючили,
Пусть чуть хромаю, на костылях,
Но всё же иду не злючая!

Нет очертаний фигуры былой,
Талию дует от воздуха,
Всё таки я и не туча пока,
А светлое,доброе облако)))

Ах,вы годочки лихие мои!
Что же вы мчитесь,родимые,
Я не ругаю вас,даже хвалю,
В надежде,что вами любимая)))


Рецензии
Похохотала. Юмор всегда спасает. Сейчас напечатаю "Как Лида со старостью в прятки играла".

Надя Ораевская   06.08.2011 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.