Одному целой жизни много!

Одному целой жизни много!
В долголетии счастья нету.
Уже Солнце встало с Востока,
Значит, нужно обуться в кеды.

Я мечтал, как ночной мотылек,
Жизнь отжить над землей - и в дым.
Яркой спичкой без всяких тревог.
Я хочу умереть молодым.

Дайте выпить графин вина,
Пусть не пью никогда один,
Просто мне не к лицу седина
И количество разных морщин.

Одному целой жизни много!
Раздарю свою жизнь до копейки,
Чтобы старость меня не трогала,
Просто жизнь оказалась злодейкой.


Рецензии